domingo, 21 de julio de 2013

BENEDETTO X 3!!

Darío Benedetto jugó su primer partido "por los puntos" con la camiseta de los Xolos de Tijuana en el inicio del torneo Apertura 2013 de la liga Mexicana.

Su actuación fue excelente, pues convirtió los tres goles de su equipo, que empató 3 a 3 frente al Atlas de Guadalajara.

El conjunto tijuanense ganaba primero 2 a 0 y luego 3 a 1, pero no pudo conservar el triunfo y debió conservarse con un empate en condición de local.

El Pipa que usó la camiseta número 18 convirtió los goles en los minutos 6 y 17 del primer tiempo y a los 19 de la etapa final.

En los Xolos, dirigido por el argentino Jorge Almirón, también jugaron los ex Arsenal Javier Gandolfi, Cristian Pellerano y el paraguayo Pablo Aguilar.

En la segunda jornada, los Xolos visitarán al América en el Distrito Federal.