miércoles, 29 de abril de 2015

EN CAIDA LIBRE: AFUERA DE LA COPA ARGENTINA

Arsenal debutó con derrota y eliminación en la Copa Argentina ante Guaraní Antonio Franco, que en esta ocasión presentó un equipo conformado mayormente por suplentes. El partido fue disputado en Formosa, cotejo para el cual Arsenal no se guardó nada y en el que otra vez vuelve a desilusionar con el rendimiento.

El conjunto dirigido por "Fito" González comenzó ganando el partido con un tanto de Santiago Silva a los 27` del primer tiempo. Minutos después, a los 38, empató el conjunto misionero con un tanto de tiro libre de Miguel Alba.

La sorpresa llegó a los 20` del complemento donde tras un error defensivo de Arsenal Mauro Gómez anotó el 2 a 1 definitivo que dejó al Viaducto afuera de la Copa Argentina.

Pudo haber empatado Arsenal pero careció de puntería en los últimos metros y chocó con una gran actuación del arquero rival, Alejandro Medina, que respondió de muy buena manera.